王海稳

发布时间:2018-07-04浏览次数:7211

王海稳

王海稳,男,政治学博士,中央编译局博士后,教授,硕士研究生导师,马克思主义学院院长。“全国高校优秀中青年思想政治理论课教师择优资助计划”入选者,浙江省“之江青年社科学者”,浙江省“151”第三层次人才,浙江省中青年学科带头人,浙江省青年马克思主义研究会副会长,网络文化与网络生态安全研究所所长,校十佳教师。主要从事思想政治教育、当代中国政治领域的研究。主持国家社科基金青年项目、教育部人文一般项目、浙江省规划项目等各类项目10多项,作为主要成员参与国家社科重大招标和浙江省马克思主义理论重大项目;获得江苏省哲学社会科学成果奖一等奖,浙江省哲学社会科学成果奖二等奖和浙江省社科联第八届青年社会科学成果奖二等奖。在《国外社会科学》、《经济社会体制比较》、《江西社会科学》等期刊报刊发表论文三十多篇。出版专著与合著4部。