我院教师赴河南科技大学马克思主义学院调研交流

发布时间:2017-04-28浏览次数:495

2017年4月21日下午,我院原理与概论教研室一行7人,在原理教研室主任徐献军与概论教研室主任姜建红的带领下,赴河南科技大学马克思主义学院调研交流。
    河南科技大学马克思主义学院副院长彭富明、原理教研室主任李清聚老师、概论教研室副主任范迎春老师等,向我院教师表示了热烈欢迎,并介绍了河南科技大学马克思主义学院的师资队伍、科学研究、教学科研团队等基本情况。徐献军教授与姜建红副教授也向河南科技大学马克思主义学院的同仁介绍了我院原理及概论课程的建设成效、存在问题,双方还就学科建设、思政理论课改革等方面深入交换了意见。双方都认为:两所马克思主义学院应该建立长期的沟通与交流机制,两院教师可以经常进行相互的考察学习。河南科技大学马克思主义学院的建设经验,为我院提供了一个极好的参考模板。