加入收藏 设为首页 返回首页 内网 欢迎您访问杭州电子科技大学马克思主义学院!

学院新闻

原理教研室集体参加新版教材使用培训

发表于:2021-09-28 浏览人数:38

2021927日上午九时,原理教研室全体教师在9-132参加了高校思想政治理论课2021年版教材使用培训活动。

新版教材是中宣部、教育部组织修订的最新成果。为帮助广大教师更好把握教材的基本精神和主要内容,两位专家对《马克思主义基本原理》2021版教材做了精彩的阐释和教学示范。

教材的主编刘建军教授就教材第一、二、三、六、七章中的修改内容做了仔细的介绍和说明,对马克思主义“革命性”等一些可能因修改而带来的教学疑点进行了细致的澄清。 熊晓琳教授就教材第四、五章中的修改内容进行了介绍和说明,并进行了教学案例的示范。

参加培训的老师表示收获良多,他们将在新学期的教学工作中认真体悟并贯彻。

 

          (戚陈炯供稿)


©2012-2014 All Right Reserved 杭州电子科技大学 马克思主义学院