加入收藏 设为首页 返回首页 内网 欢迎您访问杭州电子科技大学马克思主义学院!

科研动态

关于做好我校2021年度国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作的通知

发表于:2021-04-30 浏览人数:20

各有关部门、学院、研究机构: 

2021年度国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作的通知公告已经发布(见http://www.nopss.gov.cn/n1/2021/0428/c431030-32090900.html)。为做好我校的申报工作,根据实际工作需要,补充通知如下:

1、我校受理申报时间截止202178日。请各单位认真做好申报材料的审查工作,及时将符合要求的纸质和电子材料寄送(发)到我处。

2、本次申报继续采用纸质申报。申报时需提交7份《项目申请书》(其中1份由我办存档)和6份成果书稿,其他所涉材料按照全国社科工作办申报公告准备,《申报信息汇总表》电子稿、申报人所涉电子材料由各学院统一上报(以申报人姓名命名文件夹),由省规划办统一刻盘,作者无需另提供光盘。所有材料请勿直接报全国社科工作办。

3、由具有推荐资格的出版社推荐申报以及优秀博士论文出版项目由博士授予权单位推荐申报的,其申报材料也由申请人经所在单位向我校统一提交。

联系人:许梦倩  86873867  15705869181

电子邮箱:

 

                                  人文社科处

                                 2021430

7.8 关于做好我校2021年度国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作的通知.zip

©2012-2014 All Right Reserved 杭州电子科技大学 马克思主义学院