加入收藏 设为首页 返回首页 内网 欢迎您访问杭州电子科技大学马克思主义学院!

学院新闻

校党委巡察马克思主义学院党总支工作动员会召开

发表于:2020-10-15 浏览人数:10

20201014日下午,校党委第三巡察组巡察马克思主义学院党总支工作动员会在十二教210室召开。会上,第三巡察组组长张武标就即将开展的巡察工作做动员讲话,马克思主义学院党总支书记黄核成主持会议并做表态发言。第三巡察组全体成员、马克思主义学院全体教师及学生代表参加了会议。

张武标同志指出,巡察是党的巡视工作的延伸和补充,是全面从严治党的重要手段,是党内监督的重要实现方式。就是为了推动党的理论路线方针政策、中央和省委的重大决策部署在学校的贯彻落实,推动全面从严治党向基层延伸。张武标同志在讲话中强调。一要提高政治站位,充分认识巡察工作的重大意义 。二要突出工作重点,确保巡察工作取得实效。三要强化政治责任和政治担当,积极主动配合巡察工作顺利开展。最后,张武标指出巡察工作组是监督者,监督者更要接受监督,因此也请学院师生对巡察组工作进行监督。

黄核成同志代表班子成员在会上郑重表态:第一、要讲政治,学院党总支要以高度的政治自觉全力以赴配合巡察组的工作;第二、要讲党性,希望广大党员师生提高认识,以党性原则实事求是地向巡察组反映情况;第三、要讲规矩,站在守纪律的高度严格按照巡察组的要求配合开展工作;第四、要讲落实,学院党总支后续将根据巡察组提出的意见要求,全面落实整改工作。

(学院办供稿)

©2012-2014 All Right Reserved 杭州电子科技大学 马克思主义学院