费君清

发表于:2018-07-04 浏览人数:1

费君清

费君清,男,文学博士,教授,硕士研究生导师、浙大兼职博士研究生导师。兼任浙江省社科联副主席、省文学学会副会长、省“十二五”哲学社会科学专家组成员、杭州市决策咨询委专家。曾任省重点学科带头人和省人文社会科学重点研究基地负责人等学术职务,享受国务院政府特殊津贴。在国家级重要学术刊物上发表论文30余篇,相关论文曾被《人民日报》(海外版)、《中国高等学校学术文摘》、《人大复印资料》等海内外报刊杂志转载和介绍。承担教育部和浙江省社科规划办重点课题、浙江省文化工程重点项目、浙江省文化精品工程重点项目等多项课题。荣获国家教委霍英东基金会第二次高校青年教师奖、浙江省高等教育教学成果一等奖、浙江省哲学社会科学优秀科研成果二等奖、浙江省高校科研成果一等奖等。