吴小英

发表于:2018-07-04 浏览人数:2

吴小英

吴小英,女,硕士,教授,硕士研究生导师。杭州电子科技大学党委宣传部部长。兼任中国电子教育学会副秘书长、中国电子教育学会思想政治教育研究分会秘书长、浙江省高校校报研究会副理事长、浙江省马克思主义学会常务理事。长期从事高校思想政治教育、大学素质教育、大学文化建设等领域研究。出版专著《唐宋词抒情美探幽》、《大学人文素质教育新论》,参著《哲学视野中的高等教育》、《大学素质教育概论》、《大学生活动论——素质教育背景下的大学课外教育》、《创新人才培养的教育环境建设研究》,在《中国高教研究》、《高校理论战线》等刊物发表论文20余篇,主持并完成教育部思政专项课题、浙江省哲学社会科学规划课题等厅级以上课题10余项,获得全国教育科学研究优秀成果三等奖、省高校科研成果一等奖。