加入收藏 设为首页 返回首页 内网 欢迎您访问杭州电子科技大学马克思主义学院!

教师风采

吕澜

发表于:2018-07-04 浏览人数:1059

吕澜


    吕澜,女,心理学博士,教授,硕士研究生导师。2006年获浙江省中青年学科带头人称号,2009年任浙江省教育教学指导委员会教育学科委员,2004-2005年在丹麦哥本哈根大学做客座研究员,2006-2007年在英国爱丁堡大学做访问学者,获德中心理治疗研究院(GCAP)催眠治疗证书。长期从事心理学教学和大学生心理咨询工作。出版专著《心理学与人》,主编教材《大学心理健康教程》,在国际权威期刊及国内核心刊物发表学术论文四十余篇,有多篇论文被SSCI收录和人大复印资料全文转载。主持完成政府间科技合作项目、国际科技合作项目、省自然科学基金项目、省软科学项目等多项。主持完成的《高等教育发展进程中学生助学模式研究》成果获2004年浙江省科学技术进步二等奖。主要的研究兴趣是公众行为与态度,大学生心理健康问题。


©2012-2014 All Right Reserved 杭州电子科技大学 马克思主义学院