范江涛

发布时间:2018-07-04浏览次数:3495

范江涛

范江涛,男,讲师,南开大学历史学博士,《中国近现代史纲要》教研室主任。先后获得省马克思主义理论研讨会优秀奖、省高校微课堂作品三等奖、校微课比赛一等奖,省高校《中国近现代史纲要》课程教学比赛一等奖、长三角“三省一市”(江浙沪皖)高校思想政治理论课教学比赛三等奖、省微课比赛二等奖、校党建思政教育研讨会三等奖、校微党课比赛一等奖、校青年教师教学竞赛一等奖等;先后主持校教改课题两项、省课改课题一项、校党建思政重点课题专项课题各一项、全国教育信息技术研究课题一项等;出版专著一部、译著一部、参编教材一部、论文若干等。先后荣获校优秀社会实践指导教师、十佳教师提名奖、优秀共产党员、青年教学新秀、全国高校思想政治理论课教学能手等称号。兼任省高校《中国近现代史纲要》教学研究会理事、省中共党史学会理事。