加入收藏 设为首页 返回首页 内网 欢迎您访问杭州电子科技大学马克思主义学院!

学生活动

2017级“思想的跳蚤市场”读书会掠影

发表于:2018-04-03 浏览人数:0

    2018年3月30日下午,马克思主义学院2017级研究生第6次读书会在10教215举行,本次读书会由学校宣传部程振伟老师主讲,2017级全体研究生参加。
    程振伟老师从一个新闻人的视角,立足新闻传播,联系实际,与同学们进行了广泛深入的交流。程振伟老师从微信公众号、杭电新闻人物、社会形势分析等方面的具体事例展开讲述,希望大家善于利用身边的资源,了解身边的社会形势。他指出,作文“吊书袋”不可取,要深入浅出;做事不能死板,要学会变通。此外,他还为同学们推荐了《南风窗》、《半月谈》等刊物,并介绍了自己读书的方法和心得体会。读书会现场气氛活跃,同学们积极向老师请教,互动频繁。
    此次读书会,同学们不仅学到了新闻传播方面的知识,也让同学们学会从新的学科视角、新的思维方式去观察社会,大家受益匪浅。

©2012-2014 All Right Reserved 杭州电子科技大学 马克思主义学院