加入收藏 设为首页 返回首页 内网 欢迎您访问杭州电子科技大学马克思主义学院!

学生活动

我院召开“思想的跳蚤市场”读书会活动2017年下半年总结交流会

发表于:2018-01-22 浏览人数:0

    杜甫有诗云:“富贵必从勤苦得,男儿需读五车书”,徜徉于书海,如与智者交流,与大师对话,让我们受益匪浅又心醉神迷。“思想的跳蚤市场”读书会一直是马克思主义学院的学生学术特色活动,读马列经典,悟智慧人生,读书会活动旨在让马院学生的学术氛围“浓”起来。
    1月19日上午,我院召开了本学期的读书会总结交流会。学院领导、班主任等出席活动。2016级、2017级读书会主要负责人就活动开展情况进行了汇报,受到了黄核成书记的支持与肯定,并鼓励同学们继续保持阅读热情,积极营造健康向上,笃学思进,学以致用的读书氛围。
    之后, 有8名同学分别针对自己参与读书会的收获和体会做了分享,大家投票选出了本学期6名“最佳学术之星”。

©2012-2014 All Right Reserved 杭州电子科技大学 马克思主义学院