加入收藏 设为首页 返回首页 内网 欢迎您访问杭州电子科技大学马克思主义学院!

学生活动

关于开展本学期“思想的跳蚤市场”读书会总结评优的通知

发表于:2017-12-15 浏览人数:1

各班级:
    初步定于2018年1月19日(周五)上午8:15在9教118会议室召开本学期“思想的跳蚤市场”读书会总结汇报和评选“最佳学术之星”会议。要求如下:
    1、各班级由读书会主要负责学生以PPT形式进行汇报本学期读书会开展情况,详细讲述每一次活动的具体安排,时间10-15分钟。同时展示这学期的活动集锦册子。
    2、各班级推荐4名学生以PPT形式进行个人成果展示,时间5分钟。最终评出6名“最佳学术之星”。
    参加人员:学院领导、班主任、党务秘书、2016级和2017级全体学生。

                                                  马克思主义学院党总支
                                                     2017年12月15日

©2012-2014 All Right Reserved 杭州电子科技大学 马克思主义学院