加入收藏 设为首页 返回首页 内网 欢迎您访问杭州电子科技大学马克思主义学院!

学生活动

2016级“思想的跳蚤市场系列活动”之论文分享会第二期成功举办

发表于:2017-11-10 浏览人数:0

118日晚6时,“思想的跳蚤市场系列活动”之论文分享会第二期在9118如期举行,2016级马院研究生全体参加。分享会由16级研究生班主任张静老师主持,张云霞任本次论文分享活动主讲。
   
张云霞同学分享的论文主题是《习近平的青年思想》,主要就习近平青年思想的形成背景、理论来源、主要内容、时代特征、启示意义等方面进行阐述,会上,张静老师结合云霞的文章,为大家阐明了什么是文献综述,文献综述和述评的区别,如何写文献综述等问题,为大家开题报告的撰写提供了有益指导。陈述完毕后,与会研究生同学积极参与到讨论中,对有关问题建言献策,学术氛围十分浓厚。

此次分享会对科研论文撰写、提高科研水平提供了很大帮助,与会人员受益非浅。

©2012-2014 All Right Reserved 杭州电子科技大学 马克思主义学院